Sa - Mi 10.00 - 19.00 Uhr

Über uns

Gastronomie ist unsere Leidenschaft, das verbindet uns privat und beruflich. Wir - Otto und Katrin - haben unseren Traum von einem gemeinsamen Betrieb mit der Pfänder Alp verwirklicht. Gemeinsam mit unseren tollen und kompetenten Team freuen wir uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme und unbeschwerte Zeit auf der Pfänder Alp.

Katrin und Otto

Unser Service Team

Unser Küchen Team


Über unsere Pfänder Alp

Der Pfänder ist bekannt als Ausflugs- und Erholungsgebiet für Besucher und Besucherinnen aus Nah und Fern. Er bietet aufgrund seiner Lage und Vielseitigkeit unzählige Möglichkeiten zum Wandern, zum Radfahren und für Spaziergänge. Wenige Meter vom Parkplatz und der Bushaltestelle entfernt sowie nur einige Gehminuten von der Bergstation der Pfänderbahn befindet sich unser gemütliches Gasthaus. Lassen Sie sich auf der sonnigen Terrasse oder in einer der beiden Gaststuben mit leckeren Getränken und regionalen Speisen verwöhnen. Auch Ihre Kinder und Ihre vierbeinigen Lieblinge sind bei uns herzlich willkommen.

Feste feiern

Unsere Terrasse und unsere Gaststuben haben sich schon viele Male als tolle Locations

für Feste und Treffen aller Art bewiesen. Wir machen Ihr Familienfest, Ihr Firmenmeeting, Ihren Vereins- oder Jahrgängerausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Unser Küchenchef stellt auch gerne Menüvorschläge nach Ihren Wünschen zusammen.

Süße Versuchungen

Was gibt es denn Feineres als sich auf unserer sonnigen Terrasse den freien Tag zu

versüßen?
Wir verwöhnen Sie gerne mit leckeren Süßspeisen:

Apfel- und Topfenstrudel, Blechkuchen, unsere legendären Eisbecher und natürlich der

karamellisierte Kaiserschmarren mit Apfelmus – da blüht das „Süaßlar“-Herz auf.

Kässpätzle Partie

Unser Küchenteam versteht Ihr Handwerk und so werden die original Vorarlberger Kässpätzle mit Kartoffel-Blattsalat aus besten heimischen Zutaten zubereitet. Die hauseigene

Käsemischung stellt Küchenchef Mario mit Käsesorten von der Bergsennerei Hinteregg her. Überzeugen Sie sich selbst von dieser regionalen Spezialität. Unser Tipp: Versuchen Sie Kässpätzle einmal mit Apfelmus!


Was uns zur Gastronomie bewegt

Otto begleitet die Gastronomie schon ein Leben lang. Bereits sein Vater führte im Paznaun mehrere Betriebe. Für Otto als Vollblutgastronom war immer klar, dass er der Branche treu ist.

Katrin ist als Quereinsteigerin seit 2013 hauptberuflich in der Gastronomie tätig und hat sich zusammen mit Otto mit der Pfänder Alp den Wunsch eines gemeinsamen Betriebs verwirklicht.

Das Schöne in unserer Branche ist es gerade nach anstrengenden Tagen zu sehen was man geschafft hat. Wenn die Gäste Ihren Aufenthalt sichtlich genießen und Kinderaugen leuchten, wenn sie ihr Schnitzel oder Eis bekommen. Und wenn die Radfahrer und Wanderer im Pfänder Beach mit Ihrem Weizen so richtig relaxen …

und kein Tag ist wie der andere. Es bleibt immer aufregend.

Pfänder Beach

Ab sofort könnt Ihr Euch in unseren VO-ÜS-Liegestühlen erholen. Bei einem feinen Getränk Sonne tanken - was will man mehr. Gäste, Mitarbeiter, Nachbarn und natürlich unser Chef haben die neuen Stühle bereits getestet!

DANKE an Mohrenbräu , dass Ihr uns die VO-ÜS-Liegestühle zur Verfügung stellt!